News
  • 2014/12/15
    【台北市兒童新樂園】開園囉!

    這次很榮幸參予「臺北大眾捷運有限公司」針對台北市兒童新樂園的宣傳廣告影片製作,我們特別邀請知名的廣告小童星-喬喬、與雙胞胎軒軒、釩釩,一起來為新樂園添增更多的歡樂與笑聲!終於看到官方網站發佈新聞訊息了!我們迫不及待想與大家分享這開心的好訊息!看到影片中小朋友們這些可愛的歡笑聲,在這樣一個充滿笑容與歡樂的地方,很適合全家大小一起來玩!

    尤其在這個3C時代充斥我們四周的年代,甚至忘記了我們那年的童年與純真,是不是該讓我們回味歡笑、讓我們的孩子放下手機與平板、遠離電視與電腦,一起走向新樂園,好好享受單純無壓的歡笑、孩子與爸爸媽媽相處的幸福時光!

    從影片中的畫面傳達出無限的活力,藉由傳播的魔力來分享這樣美好的氛圍,希望大家也和我們一樣,大手拉小手,親朋好友,一起到台北市兒童新樂園,共創美好的快樂回憶喔!