Work Project
向日透明化的專業服務,給您最有信心的託付。
從初步討論、資料整合、企劃分析、創意設計,到完稿交片,均有嚴謹的創意與製作的品質控管流程,配合專業團隊與服務態度,提供您最好品質的製作保證。
一般企業:向日專業媒體製作團隊,為您量身規劃最精準有效的廣告策略!
針對各大企業、各式商品、各項服務等多元營業內容,以符合客戶在行銷上的製作需求,結合獨有的創意表現風格,成為您最精準的行銷廣告夥伴
房地產類:向日專業房地產製作團隊,為您量身訂做最佳輔銷、強銷工具!
案前:3D外觀及公設透視圖,3D動畫等
輔銷:多媒體網站、電子說明書(電子裱板、數位展板、數位簡報)
強銷:個案簡介影片、CF廣告(策略創意、企劃腳本、攝影剪輯)
短時間快速曝光,增加知名度的最佳利器!
電視廣告不再只是單純的廣泛告知功能,更代表商品與企業的形象!我們以專業的聲光效果、影像設計等技術,用創意表現手法加深觀眾對廣告的記憶度,同時為您樹立品牌形象延伸,達到預期,甚至超越原先的期望。

透明化的製作流程,態度嚴謹的專業制度,為您把關最有效率的時間控管
CF製作流程 :
企劃期 (PLANNING;製作前階段PRE-PRODUCTION STAGE)
初期接洽→確認需求→收集資訊→創意產生→腳本製作提案→創意研討→報價→客戶確認→簽約→製作準備→確認演員場景與流程表、製作清單→前製會議說明製作流程→進行製作
製作期 (PRODUCTION STAGE)
現場拍攝→TC過帶影片調整→初剪作業→毛片審查→細部修片、特效、合成、字幕→旁白錄製、編作選曲、音效MIX等錄音作業
交片期 (EDITING;後期製作階段POST-PRODUCTION STAGE)
客戶驗收審片→製作播帶、存檔帶→送交有線、無線電視台→結案請款→後續服務
完整的呈現企業、產品與服務,最佳形象宣傳工具!
企業及商品的簡介影片製作,以HD高畫質攝錄系統結合3D電腦動畫,完整呈現企業、產品、服務的重點介紹,縮短客戶銷售說明時間提升行銷效率,進而增加消費者對產品形象的信心度與指名度。
靈活互動的簡報系統,擁有豐富的視覺影音效果!
數位化的藝術,是一種嶄新的表達媒介,在網路世界裡,訊息得以無窮的轉化;而互動式多媒體製作經由客戶提供的資料,透過有系統的彙整後,藉由文字、靜態影像、音樂及電腦動畫,加以美化、設計,以動人的效果呈現,滿足感官體驗與訊息傳遞需求,配合銷售人員與消費者之間的動態說明,呈現完整的雙方互動效果。
數位展板電子說明書、網頁製作、電子簡報
優勢:除了使用的便利性、省時環保之外,以客製化的設計呈現,提升銷售人員專業水平,縮短銷售說明時間,增加銷售效率的最佳輔銷工具。
行動裝置APP設計、行動導覽
優勢:在數位化時代裡,時間、空間將不再受到約束!可以藉由智慧型3C產品,隨時隨地將多媒體行銷工具隨身攜帶,做為動態行銷解說,增加銷售便利性與專業性。
軟硬體整合銷售現場配置規劃
優勢:展場數位電子裝置規劃,結合影像、音樂、模型等整合空間設計,搭配各式軟硬體設備,如觸控螢幕、互動投影、自動控制等方式,帶給消費者絕佳的視聽體驗,提升產品與品牌記憶度以及好感度。
虛擬實境,如臨現場,3D的動畫世界等您來體驗!
無論是產品組裝細節、工程解說、場景模擬、動畫特效、房地產銷售等,專業銷售需求所必備的輔銷工具,以立體的3D特效影像呈現,透過模擬真實的圖像動畫,增加趣味性與記憶點,讓消費者如臨現場!